Kathrin (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1-3 Tage • StadtKurz gesagt , nicht zu empfehlen

Eher schlecht

Die Pension wirkt auf den ersten Blick nicht gerade einladend. Wenn man das Haus betritt, fällt einem gleich der alte und modrige Geruch auf (sanierungsbedürftig). Als wir abends auf der Terrasse bei einem Glas Wein saßen, machten wir Bekanntschaft mit einer Ratte. Mann wollte uns einreden, dies sei ein Siebenschläfer... Die Einfahrt zur Pension ist extrem eng und nur für geübte Autofahrer passierbar. Lieber etwas mehr Geld ausgeben für eine vernünftige Unterkunft.

• Schlecht
  • Wir buchten ein Einzelzimmer und ein Doppelzimmer. Diese Zimmer hatten kein WC und keine Dusche. Das WC und die Dusche befanden sich eine Etage höher und entsprachen nicht dem heutigen hygienischen Standard da beides von mehreren Bewohnern der Pension benutzt wurde. Die Zimmer waren sehr spärlich eingerichtet. Man könnte den Eindruck gewinnen, dass die Möbelstücke zusammen gesammelt waren. Insbesondere das Einzelzimmer war nur mit einem Bett, Waschtisch und Stuhl eingerichtet. Für mehr war kein Platz.

• Schlecht
  • der Essraum (als Salon bezeichnet) war viel zu eng für die Anzahl von Gästen

• der Frühstücksservice war gut , Bettwäsche und Handtücher waren sauber

• pension liegt oberhalb des lago maggiore , einen wundervollen Blick

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife