Frank (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Wunderschöner Winterurlaub. Wir kommen zurück!

Gut

Die Pension Niederreiter liegt optimal zu der Liftanlage und trotzdem ruhig. Ski-Verleih direkt nebenan. Der Blick auf die Berge und auf die Ski-Piste ist grandios.

• Wir haben in dem neu umgebauten Appartement gewohnt. 2 Schlafzimmer jeweils mit sehr schönem Bad, TV in jedem Zimmer, voll und gemütlich ausgestatteter Küche. Was will man mehr! Da das Appartement zur Straße liegt, muss man mit gelegentlichem Straßenlärm rechnen.

• Da wir uns selbst verpflegt haben, können wir dazu nicht viel sagen. Aber ein Blick in den Frühstücksraum lässt vermuten, dass es ein sehr gutes und leckeres Frühstück gegeben hat.

• Wir haben den täglichen Brötchenservice genutzt. Jeden Morgen lag eine Tasche mit frischen Brötchen vor der Tür. Bequemer geht es nicht. Frau Niederreiter war immer mit Rat und Tat zur Stelle, Danke dafür!

• Maria Alm ist ein schönes, beschauliches Städtchen. Trotzdem wird auch für Après-Ski Fans einiges geboten. Die Pension liegt davon weit genug entfernt, so dass man - bis auf evtl. Spätheimkehrer - nichts davon mitbekommt.

• Sport

Es gibt einen schönen Wellnessbereich. Wer in die Sauna möchte, trägt sich auf eine Liste ein. Nach einem anstrengenden Skitag die richtige Entspannung für Sauna-Fans.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017