Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Winter

Die Pension ist eher klein und fein, man fühlt sich sofort nett umsorgt und geborgen. Das komplette Haus ist renoviert und sehr sauber, die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und mit modernem Bad ausgestattet. Besonders schön ist der Wellnessbereich. Da wir als Gruppe verreist waren, gefiel uns auch besonders, dass es einen Gemeinschaftsraum im Keller gab, in dem sich ein gut gefüllter Getränkekühlschrank befindet, aus dem man sich zu vernünftigen Preisen jederzeit bedienen kann. Das Frühstück war inclusive. Während unseres Urlaubs waren überwiegend deutsche Gäste aller Altersstufen da. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unserer Meinung nach sehr gut. Uns hat es so gut gefallen, dass wir sofort wieder für das nächste Jahr (für den 3. Urlaub dort in Folge) reserviert haben. Mehr ist nicht hinzuzufügen :-)

• Unser Zimmer war sehr groß und war - wie auch alle anderen Zimmer - neu eingerichtet, hatte ein geräumiges, modernes helles Bad mit 3 Fenstern. Es hatte zusätzlich eine Couch, von der aus man bequem Fernsehen konnte. Ein kleiner Safe befand sich im Schrank.

• reichhaltiges, leckeres Frühstücksbuffet, auch kleine Extrawünsche werden gern erfüllt.

• - sehr freundliches Personal und Gastgeber - tägliche top-Zimmerreinigung - für Saunabereich werden Extra-Handtücher bereit gestellt - bei Fragen und gesundheitlichen Problemen wurde uns sofort und bestmöglich von der Gastfamilie geholfen

• Von der Pension aus erreicht man in etwa 100 m Entfernung die Natrun-Liftstation, wo auch der Skibus zum Aberg hält. Dort beginnt auch gleich der Ortskern mit guten Restaurants, Cafes und Sportgeschäften. Das Skigebiet von Maria Alm bis Mühlbach bietet abwechslungsreiche Pisten für jeden Anspruch und gehört u.M.n. zu den Top-Skigebieten im Salzburger Land, erst recht, wenn 2011/2012 der Dientener Schlepplift (Bürglalm) ersetzt sein wird.

• Sport

Wie schon beschrieben, feiner, nagelneuer Wellnessbereich mit 3 Saunen und besonders schöner Atmosphäre, in dem man sich schön erholen kann.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter