Neuwertige Zimmer mit modernem Bad, alles sehr sauber, toller Wellnessbereich, prima Frühstück und familiäre Atmosphäre. Ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder!
Die Zimmer sind neuwertig, sehr gemütlich, mit Flachbildfernseh und Balkon. Die Bäder sind modern ausgestattet mit einer schönen Duschkabine. Auch an der Sauberkeit hatten wir nichts zu beanstanden.
Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und im Vergleich zu anderen Pensionen herausragend. Es wird immer gleich aufgefüllt und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
absolut herzliche und freundliche Bewirtung, familiäre Atmosphäre.
Die Pension Niederreiter befindet sich in absolut zentraler Lage direkt ggü. des Skilifts Dorfjet bzw. der Skibushaltestelle. Supermarkt und Restaurants sind auch in unmittelbarer Nähe. Direkt nebenan ist ein Sportgeschäft.
- Sport
Der Wellnessbereich (Sauna, Infrarotkabine, Dampfbad und Ruheraum) ist sehr modern eingerichtet. Unseren Erfahrungen nach kann sich hier manch ein Hotel ein Beispiel dran nehmen. Man kann den Wellnessbereich 4 mal die Woche kostenfrei nutzen. An den übrigen Tagen kann man ihn gegen Gebühr reservieren.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |