Sehr gut gepflegte, zentral gelegene und freundlich geführte Pension mit neu renovierten Appartements und Zimmern.
Stilvoll, neu und komfortabel eingerichtet. Wir bewohnten das Appartement 8 und waren begeistert über Einrichtung, Ausstattung und Größe der Wohnung. Alles sehr durchdacht. Das Bad war sehr geräumig und alles sehr sauber und funktional. Insgesamt fehlte es uns an nichts.
Es gibt ausreichend Angebote im Ort.
Frau Niederreiter empfing uns sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr. Es war immer eine angenehme Atmosphäre im Haus. Alles konnte unkompliziert abgesprochen werden. Der Brötchen-Service und auch der Handtuchwechsel für das Appartement klappte perfekt. Die Infotafel im Haus war immer aktuell und auch Prospekte für Angebote in und um Maria Alm immer vorhanden.
Super zentral, aber relativ ruhig in Liftnähe. Gastronomie und Wanderbus in wenigen Minuten erreichbar. Freier Blick auf die Bergwelt. Angenehme Atmosphäre in Maria Alm. Mit dem Wanderbus erreicht man unkompliziert alle Orte im Bereich des Hochkönig! Perfekt für einen Wanderurlaub gelegen.
Wandermöglichkeiten ab Haus, Lift fast vor der Tür, Dorftheater und Dorfabend mit Programm alles nutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Detlef |