Fühle mich dort sehr wohl!!Schöne Zimmer ,sehr gutes Frühstück,einen super Wellnessbereich,Sauberkeit 1A !!!!Ein kleiner minus Punkt ,Fernseher könnte etwas größer sein !!! Preis-Leistugsverhältnis gut! Der Januar ist günstig ,da spreche ich nur für mich,ich mag keine überfüllten Pisten!!!!
Unterschiedliche Größeneinheiten,moderne Ausstattungen,Balkon,Safe,Kühlschrank im Aufenthaltsraum ,Sauberkeit sehr gut
Bis auf einige Wenige gut bis sehr gut!!
Sehr nette Familie! Carola Niederreiter hat alles super organisiert und ist gerne berreit ,den ein oder anderen Sonderwunsch zu erfüllen!!!!!Hatte keinen Grund zur Beschwerde ,deshalb kann ich es nicht Beurteilen.Freue mich schon auf den nächsten Urlaub in Maria Alm und Fam.Niederreiter!!!
Sehr Zentral in einer Traumlandschaft ,ein schön erhaltener alter Ortskern mit einer wunderschönen Kirche und kleineren Einkaufsmöglichkeiten ,einem größeren Supermarkt und vielen netten und guten Restaurants !!Für die gute Laune nach einem Skitag oder Wandertag sorgen im Ort der Bachwirt,die Dengelalm,Almhütte,chlibar usw.!!!Ausflugsmöglichkeiten ,ca.14 km Zellam See,ca.30km Kaprun,ca.80 km Salzburg und vieles mehr ,aber das Beste sind die super präparierten Pisten in und um Maria Alm herum !Mit Skischaukel bis Mühlbach ca .160km!!!
- Sport
Angaben schon im obrigen Teil getätigt
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |