Matthias (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • SonstigeGut, besser, Pension Merkle...

Wir haben in der Pension Merkle kurzfristig eine Übernachtung im Familienzimmer gebucht, um nach dem Legoland-Besuch nicht direkt nach Hause fahren zu müssen. Und wie sich herausstellte: ein echter Volltreffer! Ich kann mir keine bessere und freundlichere geführte Pension vorstellen.

• Sauber, ordentlich, gut ausgestattet! Es hat an nichts gefehlt. Das Familienzimmer verfügte über ein Doppelbett und ein Stockbett im separat angrenzenden "Kinderzimmer". Sogar ein Kühlschrank war dort vorhanden. Die Zimmer waren aufgrund der Rollläden komplett zu verdunkeln.

• Das Frühstück war sensationell: tolle Auswahl, Spitzenqualität und sehr nett angerichtet. Zitat der Kinder: "Ich habe viel mehr gegessen als sonst, aber es war eben auch so lecker."

• Besser geht es nicht! Wer Gastfreundlichkeit hautnah erleben möchten, ist hier genau richtig!

• Gut
  • 5min zum Legoland; 15-25min zu den verschiedensten Seen; insgesamt die perfekte Lage um alles gut erreichbar in der Umgebung zu erkunden; 1 Stern Abzug, weil die Pension direkt an der Hauptstraße liegt - uns haben in die unterschwelligen Geräusche der Autos nicht gestört, aber es sollte dennoch erwähnt werden.

Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Matthias

Wir haben soeben ihre Bewertung gelesen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrungen mit unserer Pension online zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Mädels sich bei uns wohlgefühlt haben!