Jens (51-55)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • WinterFrühstück bei Shell

Eher schlecht

Pension ist sauber, im bayrischem Stil eingerichtet und liegt zen­t­rums­nah, das Bad war renoviert und modern. Wir waren nur eine Nacht in der Vorsaison. Gebucht war mit Frühstück. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass das Frühstück in der Richtung Autobahn liegenden Shell Tankstelle , ca. 1 km entfernt, eingenommen werden muss. Da schwang schon eine gewisse Enttäuschung mit, da es der Beginn unseres Urlaubes war, wir waren auf der Durchreise.

• Sauber im bayrischem Stil, Bäder renoviert

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück musste in einer Shell Tankstelle eingenommen werden, die Shell Mitarbeiter wussten Bescheid. Von Idylle keine Spur und das obwohl die Pension über einen schönen Frühstücksraum verfügt. Das Frühstück in der Tankstelle war nicht reichhaltig, es gab nur Kaffee, Brötchen, Butter, Leberwurst und Marmelade aus der Plastikverpackung. Von Obst, Eiern oder Saft keine Spur. Kleiner Tipp besser bei Buchung nachfragen wo das Frühstück eingenommen werden kann. Besser das Frühstück herausrechnen und beim Bäcker Richtung Zentrum frühstücken.

• Schlecht
  • Uns wurde der Schlüssel übergeben, kurz erklärt wo die Zimmer liegen, das Geld abkassiert und die Servicekraft verabschiedete sich wieder.

• Liegt im Zentrum, gegenüber befindet sich italienisches Restaurant

• Sehr schlecht