Es wird nach dem persönlichen Highlight gefragt: Das war eindeutig der Ausblick der Zimmer im Erdgeschoß über eine freie große Fläche direkt auf die Berge ... wo gibt es so etwas heute noch: unverbaut und frei. Man öffnet die Terrassentür, setzt sich mit dem hauseigenen Liegestuhl auf den Rasen und guckt und guckt. Klasse. Weiter wird gefragt, was enttäuscht hat: nichts. Ich war mit meinen Eltern dort, sie wohnten in einem dieser schönen Zimmer im Erdgeschoß. Ich hatte ein Einzelzimmer nach vorne hin mit einem kleinen gemütlichen Balkon, auf dem ich abends gern eine Zigarette geraucht und ein Bier getrunken habe und jeden schönen Tag Revue passieren ließ. Die Pension liegt etwas zurück von der Straße, so dass mich keine Geräusche gestört haben. Da keine Gastronomie angeschlossen war, hatte man abends seine Ruhe. Hervorheben möchte ich das gesamte Personal: sehr nett, entgegenkommend und freundlich! Meine Eltern (75 Jahre alt) und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Dank gilt vor allem der lustigen und herzlichen Reinigungsfrau und der freundlichen und hilfsbereiten Pensionswirtin, die für eine warmherzige Atmosphäre sorgten. Hervorheben möchte ich noch das Badezimmer, das modern und neuwertig eingerichtet war. Zusammengefaßt: TOP! Ich werde diese Pension weiterempfehlen. Gruß aus dem Sauerland
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Anja |