Familie Trebs (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandDeutscher Anbieter Corfelios, Geheimtipp auf Korfu

Buchung nur über Corfelios und wir haben auch verstanden warum. Ein kleiner sehr unkonventioneller Reiseveranstalter, der wohl schon immer in dieser Bucht war. Kleines sehr nettes Team + familiengeführt. Da wird die Unterkunft eher zur Nebensache, auch wenn diese im Gesamtpaket top ist: Sehr einfach (!), sauber, das Nötigste ABER direkt am Strand. Unsere Hauseigentümer sprechen sogar ein bisschen Deutsch. Dazu jede Menge Möglichkeiten über Corfelios wie Segeln oder Surfen. Wir haben uns Mountainbikes geliehen und eine Wandertour mitgemacht. Andy der langjährige Wander-Guide kennt sich wirklich sehr gut aus ;-) Auch das Wassersport Team, rund um Basti ist sehr zuvorkommend (Profisurfkurs + Stand-Up Paddel Tour) - das macht Laune! Danke auch an die junge Chefin und auch die Familie dahinter. Dieser Anbieter ist definitiv ein Geheimtipp! Wir haben Corfelios schon an unsere Freunde weiterempfohlen, die ersten kommen dieses Jahr!

• Gut
  • Einfach, sauber, direkt am Strand, Preisleistung sehr gut

• Gut
  • günstig, Essen direkt am Strand für relativ wenig Geld, Fleisch und Fisch frisch für 10 € als Hauptgang, wo bekommt man das in Europa noch... Cocktails und Longdrinks mit 5-6 € relativ teuer

• Vor der Buchung über deutsches Büro am Telefon, sehr viel Zeit genommen, vor Ort sehr viele Insider-Tipps

• Sandstrand, klares Wasser, schöner Wind, Berge und Wanderwege, Korfu Stadt in 40min erreichbar

Über Corfelios Surfstation sehr gut, Bikes auch gut, Wandern und Erholung (Yoga) pur

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017