Mein Einzelzimmer war sehr gemütlich eingerichtet und war sehr sauber. Das Frühstück war reichlich. Man konnte vorbestellen, wie viele Brötchen, Wurst, Käse, Eier man haben möchte. Man konnte auch O-Saft bestellen. Dazu gab es Nutella, Rübensaft, verschiedene Streichwurst einzeln abgepackt sowie auch Joghurt. Das Vorbestellen von Wurst, Käse, Eiern und Brötchen kann gerne auch nach Corona beibehalten werden, das vermeidet das unnötige Wegwerfen von Lebensmitteln. Der Inhaber ist sehr nett uns zuvorkommend.
Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet, Das Bad ist großzügig und es gibt sogar einen Fön!
Siehe oben.
Alle Wünsche wurden umgehend erfülllt, obwohl der Gastgeber etwas Probleme mit meinen Dialekt hatte.
Die Pension ist fussläufig vom Bahnhof zu erreichen. Das Zentrum ist auch sehr gut zu erreichen. In mehr oder weniger unmittelbarer Nähe befindet sich ein hervorragender Bäcker sowie diverse Einzelhandelsgeschäfte.
Ich konnte mir kostenlos ein Rad ausleihen, Dies hab ich allerdings nur am ersten Abend genutzt, um rasch in den Ort zu kommen und ein bisschen die Gegend zu erkunden. Danach bin ich zu Fuss gegangen, da alles fussläufig zu erreichen ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |