- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in Ortsrandlage von Grasbrunn. Eigentlich recht gut gelegen, ruhig, aber: Die Hotelzimmer befinden sich in der oberen Etage im Dachgeschoss über den Räumen eines Handwerksbetriebes. Derartiges kenne ich eigentlich nur als Bauarbeiterunterkunft; keinesfalls als Pension oder Hotel. Man sollte sich vorher genau überlegen, ob man dieses "Hotel" wirklich buchen will. Dann lieber ein paar Euro mehr und eine vernünftige Unterkunft. Beim Lindenhof wird für eine Bauarbeiterunterkunft ein Preis aufgerufen, der dem eines drei/vier Sternehotels entspricht. Bitte auf keinen Fall Vorkasse leisten oder Kreditkartennummer geben, bei vorzeitiger Abreise wegen erheblicher Mängel muss mann sich das Geld auf dem Gerichtswege zurückholen.
Teilweise Katastrophe: Die Zimmer verfügen zu einem erheblichen Teil nur über Dachluken mit Blick gen Himmel. Kein anderer Ausblick möglich, ich hätte nciht gedacht, dass sich jemand traut, für ein derartiges Loch 100 € zzgl. Frühstück aufzurufen. Was positiv anzumerken ist. Die Zimmer sind recht groß. Der Reinigungszustand war mäßig; in der Toilettenbürste waren noch die Kameraden von den Vornutzern zu finden. Die Fernseher funktionieren nur eingeschränkt.
'Frühstück wäre noch o.k. gewesen, wenn es wie vereinbart pünktlich serviert worden wäre. Aber wenn ich um 9.00 Uhr das Frühstück vereinbare und nur einen verschlossenen Frühstücksraum vorfinde ist dass alles andere als Klasse.
Katastrophe: Bei Anreise um 15.30 Uhr war zunächst kein Ansprechpartner vor Ort. Als der endlich gefunden war konnten die Zimmer nicht übernommen werden. Die Reinigung der Zimmer war noch in vollem Gang. Man wollte uns die nicht gereinigten Zimmer mit der noch nicht getauschten Bettwäsche übergeben. Der Inhaber war auf dem Oktoberfest und nicht erreichbar; die Reinigungskraft nicht deutschsprachig und unsere Ansprechpartnerin vor Ort, die uns die Zimmer übergeben wollte, jugendlichen Alters, vermutlich minderjähig und von der Situation völlig überfordert. Das Frühstück am nächsten Morgen wurde für 9.00 Uhr vereinbart. Wir, die Gäste, haben gegen 9.15 Uhr den Betreiber aus dem Bett geklingelt, der hatte das Frühstück schlicht vergessen und war offensichtlich noch durch seinen Besuch des Oktoberfestes nur eingeschränkt handlungsfähig. Wir, vier einzelreisende Gäste, haben die Summe der Pannen zum Anlaß genommen, uns zu verabschieden. Kein Wort der Entschuldigung des Betreibers für die vielen Pannen, Nein, ganz das Gegenteil. Es gab noch Beschimpfungen. Die Schuld lag immer bei anderen, meistens beim Personal, nur nciht bei ihm als den verantwortlichen Betreiber. Es läuft ein Rechtstreit hinsichtlich der bezahlten Vorauszahlung für weitere drei Nächte, die er nicht erstatten will. Damit scheint man im Lindenhof wohl schon Erfahrungen zu haben. Also auf keinen Fall Vorkasse leisten!
Die Ruhiglage ca. 1.000 m vom Ortskern von Grasbrunn entfernt garantieren Ruhe, haben aber auch den Nachteil der fehlenden Infrastruktur.In näherer Umgebung ist nichts außer einem Maisirrgarten für Familien.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |