Guido Huber (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • StadtUnfassbar! Reif für die Urlaubsretter von RTL!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der schlimmste Hotel-Besuch den wir jemals gemacht haben. Waren über die Silvester-Nacht dort und der Zustand der Zimmer war schrecklich. Haare überall im Bett, gelbe flecken, ramponierte Wände und herausstehende Kabel, übler Geruch im Zimmer und ein Badezimmer im Gang (das es im Gang ist stört nicht!) dessen Zustand auf gut Deutsch, unter aller Sau ist. Umgekippter Klo-Bürstenbehälter, alles vergammelt und schimmlig, Jedes Plumpsklo in einer Burg hat mehr Charme. In der Rezeption war natürlich niemand mehr zu sprechen. Am nächsten morgen sagte die Dame an der Rezeption, dass sei ihr gleich und das wir uns nicht beschweren sollen, da es gerade der 1. Januar ist. Aber ganz ehrlich, bei einem solchen Zustand könnte es Weihnachten, Silvester und Ostern zusammen sein, da muss etwas gesagt werden. Nachdem zu uns gesagt wurde "Gäste wie möchten wir eh am liebsten...." (was Sie hiermit meinte bleibt im Ungewissen) war Sie mit einer Preisreduzierung von 85 Euro auf 60 Euro pro Zimmer einverstanden. Das zahlten wir, aber im Prinzip hat jedes Stundenhotel mehr Qualität. Fazit: Nie wieder! Lieber ein wenig mehr investieren und dafür eine unbeschwerte Nacht haben können. In einer anderen Bewertung hieß es, "nie wieder auch wenn es kostenlos wäre". Dem schließen wir uns hiermit an!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife