Michael (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Pension ist gewöhnungsbedürftig mit schlechtem Preis-Leistungsverhältnis. Es lohnt nicht wegen Einkauf von Weihnachtsartikeln in einer Schauwerkstatt auch nur eine Nacht dort zu verweilen. Die Treppe zum Familienzimmer im "Geschoss unter dem Dach" ist halsbrecherisch und rechtfertigt keinen Preis von 80,00 € pro Nacht. Incl. 5,00 € für das Frühstüch pro Nase. Das Frühstück ist gut aber das Essen im Restaurant ist allerhöchstens schlechte Hausmannskost. Die schelchteste Sülze Sachsens......

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Gäste, es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden. Urlaubszeit ist die schönste Zeit und deshalb nehmen wir Ihre Beurteilung sehr ernst. Auf unserem Areal der beiden gegenüberliegenden Dreiseitenhöfe finden Sie im Erdgeschoss auf über 20.0000 m² Deutschlands größte Weihnachts- und Osterausstellung und unseren Werksverkauf und im Obergeschoss die Zimmer der Pensiond die man leider nur durch Treppen erreichen kann. Sie haben das Familienzimmer zu zweit gebucht und dieses kostet inklusive Frühstück 80EUR. Für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen wiederfahren sind, möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Für Ihre wichtige und konstruktive Kritik möchten wir uns nochmals bedanken. Wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer negativen Erlebnisse wieder in unserem Hause begrüßen dürfen, um Sie von unseren Leistungen überzeugen zu können. Viele Grüße Ihr Ratags-Team