Die Kinderfreundliche Anlage, die ruhige Lage und die netten Leute haben uns super gefallen! Wir haben unsere Zeit sehr genossen und uns toll erholt.
Die Zimmer sind liebevoll und praktisch eingerichtet. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und sehr gut geschlafen.
Bei schönem Wetter im Biergarten sitzen, mit dem kleinen Teich daneben, war einfach himmlisch. Die Kinder waren in Sicht- und Hörweite auf dem Spielplatz bestens aufgehoben. Das Essen hat uns alles sehr gut geschmeckt!
Das Personal war immer sehr freundlich.
Wir sind mit dem Auto angereist und konnten von der Pension aus alle (für uns wichtigen) Ziele sehr gut erreichen. Die ruhige, ländliche Lage haben uns sehr gut gefallen.
Da wir mit Kindern angereist sind und für uns Entspannung im Vordergrund stand haben uns die Angebote sehr gut gefallen. Für die Kinder ist mit Märchenwelt, Tiergarten und Spielplatz bestens gesorgt. An dem Tag mit schlechtem Wetter haben wir es uns gemütlich gemacht und auch die Frauen beim Herstellen der erzgebirgischen Produkte beobachtet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Katrin |
Vielen Dank für Ihre Einschätzung. Erzählen Sie´s weiter. Wir versuchen weiterhin unser Bestes.