- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten eigentlich die Übernachtung im Hotelteil des Bauernhofes gebucht. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass die vorigen Gäste angeblich die Zimmerschlüssel mitgenommen hätten und es keine weiteren Schlüssel für die Hotelzimmer gibt. So mußten wir in die Ferienwohnung umziehen. Ein finanzieller Ausgleich wurde nicht angeboten. Ich gehe davon aus, dass das Hotel überbucht wurde. Die Bewertung gilt daher nur für die Ferienwohnung. Nicht die Ferienwohnung buchen.
Die Ferienwohnung ist nicht zu empfehlen. Es sieht aus wie in einem "Roller" Möbelladen. Bei der Ankunft war das Zimmer kalt, dass Wasser war auch am nächsten Morgen noch nicht warm (obwohl beim Personal reklamiert). Im Schlafzimmer bricht die Paneele, in der Dusche tritt Schimmel hervor.
Es sollte in den Gaststätten eine "eiheitliche Linie" gefahren werden. Irgendwie passt die Einrichtung nicht zusammen (zum Beispiel passt in die Gaststätte Scheune, welche dem Stiel Anfang des 19 Jahrhundert nachempfunden ist, kein Fernseher und keine Schreibmaschine aus DDR Zeiten. Es wirkt eher wie ein Flohmarkt. Das Essen selber war gut.
Aufgrund dem nicht angebotenen Preisausgleich kann ich den Service nicht gut bewerten. Der Mangel des fehlenden warmen Wasser wurde trotz Hinweis an das Personal nicht behoben.
Schöne Lage in einem schönen Gebiet.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Ewald |