Komplett neu umgestalltet. Im Erdgeschoss befindet sich der Frühstücksraum, Toiletten, eine super schöne Saunawelt, der Skiraum mit Skischuhtrocknern. Mit dem geräumiger Aufzug erreicht man alle Zimmer/Wohnungen. Alle Wohnungen sind hell und sehr harmonisch, modern eingerichtet. Die Badezimmer edel, großzügig und gut beleuchtet. Ich komme wieder!
Sehr bequmemes Doppelbett, mit gutem Kopfkissen und Oberbetten. Ich habe sehr gut auf dem ausziehbaren Schlafsessel geschlafen. Die Küchenzeile ist sehr gut ausgestattet. Der Backofen verfügt über viele Funktionen, die wir aber nur zum Toasten genutzt haben. Alles ist bis ins kleinste Detai super gut durchdacht. Wirklich toll
In dem neu gestalteten Frühstücksraum mit herrlich großen Fenstern fühlt man sich sofort heimisch. Das Frühstück bietet alles was eine Skifahrerin braucht! Ein Kaffeeautomat erfüllt alle Kaffeewünsche. Eine Auswahl an Müslis, Obst, Gemüse, Joghurt/Quark, Säften, leckere Backwaren, verschiedene Käse und Schinken u. Wurstsorten, jeder bekommt sein Frühstücksei nach Wunsch. Was will man mehr!
Sehr nettes Personal, alle super freundlich und hilfsbereit.
Die Pension Kristall ist mit dem Auto, Zug/Flug/Bus super gut erreichbar. Von Neustift aus fährt man 18 km mit dem Skibus zum Gletscher. Die Skigebiete im Tal sind alle gut erreichbar. Ein ausgedehntes Wandernetz läd zu grandiosen Touren ein.
- Sport
Sehr zentral gelegen! Nur wenige Meter zum Skibus, Einkaufen, Gastronomie, alles ist in unmittelbarer Nähe. Bei ausreichender Schneelage sind es nur wenige Meter zur Elfer Liftstation. Direkt vor dem Haus ist die Bushaltestelle Richtung Innsbruck, zum Serles Skigebiet und zur Schlick 2000.
| Infos zur Reise | |
|---|---|