- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Lage ist gut für Ausflüge. Zimmer eher veraltet und nicht unserer Geschmack. Hatten über Boocking.com 1 Tag vorher gebucht und Parkplatz im Hof reservieren lassen. Dieser war nicht befahrbar, da zu eng, weil Nachbar-PKW schräg stand
Filzboden und kleines Bad ohne Shampoo Zweckmäßig aber veraltet
Frühstück war zwar ausreichend doch sehr einfach, viele Wurstwaren (einfach hingelegt und nicht schön angerichtet wie am Foto vom Internetauftritt), etwas Käseauswahl und keinerlei Gemüse (Tomaten, Gurken etc.) Milch und Saft wurde gar nicht oder sehr spät nachgefüllt Wir sind nicht verhungert, doch das Auge ißt einfach mit
Chef war freundlich doch ändert das wenig, wenn der Rest nicht stimmt Beim Frühstück wurde nie nachgefragt, ob etwas fehlt oder alles passt Beim Auschecken mußten wir erst nach einer Rechnung nachfragen, da dies offensichtlich unüblich ist Heimkehrer um 4.30h waren nicht gerade leise im Treppenhaus, sodaß man davon aufwachte
Unser Zimmer lag zur Straße und hatte keine Rollos bzw. Verdunkelungsvorhänge. Da die Fenster sehr hoch waren kam sowohl viel Licht als auch Hitze herein.
Fahrräder konnten wir hinterm Haus abstellen und anhängen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Sissy |