Flo (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Winter
Vermieterin mit zwei Gesichtern

FeWo angenehm eingerichtet. Teilweise Spinnenweben in den Ecken. Überstehende Schrauben an der Schiebetüre. Kein Besuch in der FeWo erwünscht (Eltern wollten einmal zum Frühstück kommen); hätte mindestens die Vermieterin fragen müssen und jetzt ist es eh zu spät (laut ihrer Aussage, da die Wohnung nur für 2 Personen angemietet wurde) - In der Hausordnung steht diesbezüglich nichts uns wurde auch nicht mündlich im Vorfeld erwähnt -.

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Flo

Sehr geehrter Gast, wir finden es sehr schade, dass Sie nach mehrmaligen Nachfragen, ob alles in Ordnung ist, uns nichts von den Mängeln und Ihrer Unzufriedenheit gesagt haben. Hätten Sie uns während Ihres Aufenthaltes über die Spinnwebe sowie überstehenden Schrauben informiert, wären diese Mängel mit wenigen Handgriffen beseitigt gewesen. Natürlich sind auch Besucher unserer Gäste bei uns herzlich willkommen. Wenn bei uns im Haus jedoch unangemeldete, fremde Personen angetroffen werden, müssen wir uns aus Sicherheitsgründen erkundigen, um wem es sich dabei handelt. Hätten Sie uns vor dem Besuch Ihrer Eltern darüber informiert, wäre es nicht zu diesem Missverständnis gekommen. Mit freundlichen Grüßen Sonja Gschoßmann