Der Empfang war sehr sehr nett. Wir wurden herzlich empfangen und wurden auch gefragt wie die Anreise war. Das Haus sah bzw sieht sehr Einladend aus. Die Pension ist sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Die Zimmer haben eine optimale Größe und sind ebenfalls ohne Mängel. Fernseher ist soweit ich weiß in jedem Zimmer vorhanden. Das ganze Zimmer ist sehr freundlich eingerichtet. Ich war sehr zufrieden. Das Frühstüch hat mich ein wenig überrascht. Frischer Topfenaufstrich. Frisches, geschnittenes Obst. Joghurt, Käse, Wurst, alles was das Herz begehrt. Man wird wiederrum höflich empfangen und hat die Wahl zwischen verschiedenen Sorten Tee und Kaffee. Orangensaft ist ebenso vorhanden. Die Nationalitäten der Gäste sind sehr unterschiedlich. Zu meiner bzw unserer Zeit waren Gäste aus Oberösterreich, Deutschland und Holland anwesend. Eher älterer Altersschnitt. Wo ich und meine Freundin mit 20 Jahren rausgestochen sind. Preis-/ Leistungsverhältnis passt, Pension ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Größe Optimal Ausstattung: Möblierung hochwertig, Badezimmer gefliest und sehr sauber, Tv vorhanden (leider etwas klein) Zustand: Sauberkeit Top, Alter der EInrichtung scheint nicht sehr hoch zu sein aufgrund des guten Zustandes
Genügend gute Cafes und Bars in der Nähe Nachtleben habe ich nicht genützt, aufgrund des Urlaubs unter der Woche Sehr sehr empfehlenswerte Gasthöfe bzw Restaurants in der Umgebung
Freundlichkeit des Personals: Sehr Gut, hab ich selten wo erlebt Zimmerreinigung: tadellos Zusatzleistungen: wenn man Fragen hat oder etwas wünscht haben sie mir immer weitergeholfen, sehr entgegenkommend
Gemütliche Badeseen ganz in der Nähe. Es gibt genug Aktivitäten die man unternehmen kann. Alles schnell zu Fuß oder mit dem Auto zu erreichen.
- Wellness
- Sport