Sehr familienfreundliche und gemütliche Pension mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Hier ist man willkommen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmern. 1x Doppelbett & 1x Doppelbett + Einzelbett. Zusätzlich 2x WC/Dusche Die neuen Boxspring Matratzen sind leider nicht mein Ding.
Wir hatten Halbpension. Zum Frühstück eine grosse Auswahl an Flakes & Co., selbstgemachte Konfitüre, diverse Brote, Kaffee, Tee, Käse & Fleisch. Zum Abendessen gab es jeweils ein Saltbuffet mit sehr feinen Salaten (z.T. auch aus den Resten vom Vortag - z.B. Reissalat), einen Hauptgang & ein Dessert. Sehr geschätztt haben wir: wenn die Getränkeflasche (1,5 Lt.) nicht leer getrunken war, ging sie in den Kühler für den nächsten Tag & den Kindern wurden eher kleibe Poetionen beim Hauptgang herausgegeben, mit de Möglichkeit, noch ein zweites mal zu bekommen.
Hier ist man willkommen, auch mit Kindern! Bedienung immer sehr freundlucb & aufgestellt.
In Saas-Grund findet man alles wa man während einer Woche Skiferien braucht. In Saas-Fee hätte es zusätzlich noch ein Hallenbad, welches aktuell wegen Corona nicht offen ist.
- Sport
Inhouse gab es für die Kleinen eine grosse Spielecke mit vielem zum Verweilen. Im Keller hat es noch eibe TV Lounge & einen Töggeli-Kasten. Absolut ausreichend für uns
Dauer: | 1 Woche im Februar 2021 |
Reisegrund: | Winter |