- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir wahren in der Pension Heino Saas Grund 1 Woche im Skiurlaub als Familie mit 2 Kindern 4 und 2 Jahre Das Pauschalangebot im Januar inkl. Skipass und der Kidsweek Skischule und Skimiete inkl. Mittagessen für unsere 4Järige Tochter; mit Frühstücksbuffet und Abendessen für uns umfasste. Und es kann locker mit anderen Skiregionen ( Austria + Co. ) mitthalten. Die Gastgeberinn mit ihrer freundlich unkomplizierten Art gab uns viele Tipps. Man fühl sich hier auf anhieb wohl. Die Zimmer geschmackvoll und sehr sauber eingerichtet ( wir hatten ein Familienzimmer ) . Das Frühstücksbuffet war sehr gut und ausgewogen. Das Abendessen einfach aber immer frisch zubereitet ( Vorspeise Hauptgang Dessert). Zur Gondelbahn Hohsaas sind es lediglich 10 Gehminuten. mit dem Postauto dauert die Fahrt nach Saas Fee nur 10min. Das Skigbiet Hohsaas können wir nur weiter empfehlen da die Sonn im Januar von 10:00 -16:30 scheint. super Pisten und Schneeverhälnisse. vielen Dank für die Gastfreundschaft wenn wir wieder nach Saas Grund kommen dann wieder Pension Heino
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Erika |
Danke für die tolle Bewertung von unser Haus und das Skigebiet Hohsaas. Auch nächstes Jahr werden wieder gratis Kinderskiwoche in unser Skigebiet durchgeführt und selbstverständlich bei uns in der Pension Heino werden wieder Pauschalangebote inkl. Halbpension und Skipässe angeboten merci golda