- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haus Heino ist eine saubere u. gemütliche Pension mit Parkplätzen vor dem Haus u. vorbeiführender Skiloipe. Als skifahrende Gruppe mit 25 Pers. (10-51 J.) haben wir uns dort 1Woche sehr wohl gefühlt.Die HP ist im Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar u. die Eigentümer, sowie Personal sehr freundlich, spontan u. entgegenkommend. (nochmal Danke Golda für den extra Glühwein Umtrunk u. Kuchen zum 18.Geb. unseres Sohnes!) + bequeme Betten + günstige flaschenweise Abrechnung der Tischgetränke + großer Saal für private Apres-Ski Parties ;-) + Sportgeschäft, Lebensmittelmarkt, Bergbahn, bzw.Skibus zu Fuß erreichbar (ca.300m) + tolle Beschäftigungsmöglichkeiten für kleine (große Spielecke im Restaurant) u. große Kinder (Keller mit Tischkicker, Airhockey, Dart, Wii, etc) + kostenloses Wlan - kein Fernseher auf dem Zimmer (was uns aber nicht gestört hat) - kein Aufzug im Nebenhaus (aber wir sind ja sportlich ;-)) - das Restaurant im Haupthaus ist nur übers Freie zu erreichen (zugegeben:Der Weg ist kurz-aber kühl)
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Simone |
Danke für die nette Woche mit Euch und dass Ihr uns bewertet habt. Leider gibt es ja kein Lift zu beide Familienzimmer, aber ja aktive Urlaub ist ja angesagt. Die Getränke pro 1.5 Liter Flasche haben wir Special gemacht für das Urlaubsbudget . danke und vielleicht sehen wir uns im Sommer golda