- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren die einzigen Gäste und die Betreiberin war selbst im Urlaub. Aufgrund dessen wurde uns statt einem Zimmer auch eine Ferienwohnung zur Selbstversorgung angeboten. War sehr nett. Diese war deutlich größer aber wir wollten uns ums Frühstück nicht selber kümmern und sind deshalb im normalen Zimmer geblieben. Gut gefallen hat uns die Ausstattung des Zimmers mit großem Flat-TV, Safe und Balkon. Am Zimmer war eigentlich nur das Bad bzw. hier die Größe der Dusche zu bemängeln. War alles sehr beengt. Im Grunde aber OK. Frühstück: es war alles da (Müsli, Käse, Wurst, Joghurt, Semmeln etc.). Hier nur zwei Kritikpunkte: Leider waren die Semmeln vom Discounter und haben auch so geschmeckt. Kaffee war nur mit vieeeel Milch trinkbar. Lage: Achtung bei Buchung im Winter! Zufahrtsstraße sehr steil. Anfahrt zum Haus evtl. nicht immer gewährleistet. Zu den Restaurants in der Dorfmitte und zum Schwimmbad sind es ca. 1 - 1,5 km Fußmarsch. Allerdings liegen beim Zurückgehen ca. 100 Höhenmeter zwischen Ortsmitte und Hotel. Wer nicht gut zu Fuß ist oder keine Lust auf eine Bergtour nach dem Abendessen hat gibt es nur die Alternative per Auto. Für Inhaber der Bodenmais-Card (gibt es für jeden Gast in Oberhof kostenlos) ist es möglich mit dem Auto in den Ort zu fahren und dort zu parken (kostenlos). Gut ist auch die Anbindung an die Wanderwege. So starten zwei Wanderwege gleich hinter dem Haus, so dass die wichtigsten Bergtouren ohne Autofahrt angegangen werden können. (Rißlochfälle, Silberberg, kleiner Arber, großer Arber, Mittagsplatzl etc.)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut