- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir - eine Gruppe von 7 Personen - fanden eine perfekte Wohnung für unsere Ansprüche vor: 3 separate Schlafzimmerbereiche (jedes SZ mit eigenem Fernseher), 3 neue Bäder, viel Platz, eine perfekt eingerichtete Küche (bis auf den fehlenden Backofen), direkt an der Skipiste gelegen, ausreichend Parkmöglichkeiten, ruhige Lage und eine gute Anbindung an die City durch die neue Standseilbahn. Wir haben die ganze Woche unser Auto nicht einmal bewegen müssen. Alles war gepflegt und sauber. Ich könnte die Reihe der Lobesbezeugungen noch weiter fortführen: Brötchenservice, kleine Saunalandschaft, toller Skischuhtrockner usw, aber er gibt auch kleine Negativpunkte anzuführen: das W-LAN funktionierte nicht (man hat uns am Ende auch nichts dafür berechnet, da man sich dieser Tatsache bewusst war), die Bezahlung musste in voller Höhe bereits bei Ankunft in bar geleistet werden und die Zimmer verfügen leider nur über eine sehr minimale Ausstattung an Schrankraum (1x 40cm Kleiderstande und drei kleine Ablagebretter in einer Wandnische), obwohl durchaus Platz für z.B. ein Kommode gewesen wäre. Was uns irgendwie während dieser wunderbar sonnigen Woche am Meisten gefehlt hat, war eine Möglichkeit in der nachmittäglichen Sonne den Skitag ausklingen zu lassen (wir sind nunmal nicht die Aprés-Ski-Leute).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut