Anton & Margit (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unterkunft ohne Mängel

Alle Zimmer hell und freundlich, sauber Das Frühstück !!!! ein Traum!! Es waren Gäste jedes Alters zu finden von jung (mit Kindern) bis mittleren (wir) und älteren Semestern Unser Aufenthalt (als Geschwister jeweils mit Ehepartner) war im Spätsommer und für Wander- und Relaxzwecke gedacht. Schöne Wandermög- lichkeiten waren vorhanden. Auch im Winter sicher zu empfehlen durch zusätzliche Sauna, Ruheraum, Ftness, Infrarotkabine, etc.

• Die Zimmer waren zwar klein, aber dafür mit Balkon, Sat-TV separatem WC und Bad ausgestattet. Sauberkeit 1A Außerdem war die Vorderseite des Hauses von einem wunderbaren Blumengarten (mit Hollywoodschaukel) und die Rückseite mit einer Grünfläche samt Gartenhäuschen umgeben. Weiters gab es noch anschließend an den Frühstücksraum eine überdachte Fläche mit Bänken und Stühlen, wo man die Ruhe genießen konnte.

• Gemäß einem Privatzimmervermieter gab es nur Frühstück, dies jedoch in allen Variationen - Kaffee, Tee, Milch, Saft, Müsli, Yoghurt, Aufstriche, ;Käse, Wurst, Butter und dies alles soviel man möchte. Abends verpflegten wir uns selber und konnten dafür den Frühstücksraum inkl. Kühlschrank (für kalte Speisen) und eventuell Kaffee und Tee nutzen. Andere Gastronomiebetriebe (für Mittag oder Abend waren im Ort bzw. den Nachbarorten zu finden)

• Unsere Gastgeber Franz und Maria waren stets bemüht uns zufrieden zu stellen. Die Zimmer waren freundlich eingerichtet, unser Zimmer WC und Bad getrennt, die Reinigung der Zimmer immer ok. Beschwerden gab es keine, hätte es welche gegeben wäre Fam. Flörl sicher darauf eingegangen. Wie hatten wunderbare Spätsommertage, also nützten wir weder Sauna noch Ruheraum, etc. .Es war jedoch alles vorhanden. Dafür konnten wir den wunderbaren Garten nutzen (mit Liegen, etc.)

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, wie auch gute Restaurant´s Wandermöglichkeiten (war für uns wichtig) praktisch vom Haus weg

• Wellness
    • Sport