- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen, wie seit mehreren Jahren für eine Woche Ende Dezember zum Skifahren und haben uns im Hause Flörl auch wieder sehr wohl gefühlt. Wir genießen die Gastfreundschaft von Fam. Flörl und die weihnachtliche Atmosphäre im Haus. Das Haus ist sehr sauber und ordentlich und bietet mit Sauna, Wärmekabine, Skischuhwärmer und Sportgeräten auch viele Annehmlichkeiten. Das Frühstück war frisch, abwechslungsreich und auch mit einheimischen Waren versehen. Wir genossen Sekt am Sonntag und konnten täglich frisch zubereitete Eierspeisen bestellen. Für uns stellt sich die Frage, wie die Arbeiter aus der vorangegangenen Bewertung zu Ihren Aussagen kommen und warum diese es dann doch so lange "aushielten" im Haus Flörl, wenn es denn so schlecht war? Warum suchten Sie sich keine andere Unterkunft ? Wir kommen auf jeden Fall wieder und dann auch mit den Enkelkindern!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uli |
Lieber Uli, danke für deine super Bewertung. Es freut mich sehr dass wieder alles gepasst hat für euch! Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen, und auch darauf eure Enkelkinder kennen zu lernen. Seid ganz lieb gegrüßt aus dem Zillertal Maria und Franz