Ruggenthaler (26-30)
Verreist als Freunde • November 2014 • 3 Wochen • Sonstige
4 Arbeiter

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich war da als arbeiter 3 wochen untergebracht. Als erstes war das bett viel zu kurz das ist normal eine frechheit im stiegenaufgang alles auszeichnungen und edelweis von ihren guten zimmern alles nur schwindel!! Als 2 wenn ich in der dusche war ging immer das licht aus da muste ich immer aus der dusche heraus dann ging das licht wieder an weil sie hatte da so einen bloden bewegungsmelder installiert das hat sie sicher gemacht das die leute ganz schnell duschen frechheit!!! Als 3 sie hat das bett die ganzen 3 wochen nie aufgebetet und die handtucher nie getauscht wie ein santler bin ich mir vorgekommen. Als 4. Das Fruhstuck war auch nichts besonderes sie hatte nur pro person uns 2 kleine semmerl gegonnt und mit der wurst ist sie auch eine gsparige beiszange gewesen manchmal hat sie gar keine gebracht und manchmal erst spater als wir schon fertig gefruhstuckt hatten darauf sagte sie gut das ihr schon fertig habt dann habe ich mehrer. Als 5.sie nutzte die gaste so richtig aus das zimmer und alles zusammen war sehr sehr teuer und bekammen nur ein dach uber dem kopf schlussentlich verjagte sie uns dann so zu sagen sie mochte keine arbeiter mehr sie war eine richtige arbeiter feindliche chefin. Sie sagte sie bekamme gaste aber alles nur eine ausrede das sie uns loswird.So eine Chefin muss frohsein das sie uberhaupt noch gaste bekommt und nicht einen ausgrausigen. Sie jammerte immer sie muss wegen uns so fruh aufstehen erst um halb 7 aber das ist einfach so eine chefin. Als 6 .eine woche war sie weggefahren da bekammen wir dann kein fruhstuck aber den preis verlangte sie den gleichen. Als 7 und abschliesenden punkt ich empfehle das gastehaus zimmer florl keinen einzigen mensch und nicht einmal einen santler weil dafur ist das zimmer zu teuer. Vieleicht geht die Chefin mit reichen leuten besser um als mit uns arbeitern. Im abschluss redete sie uns zu hier im zillertal ist es jetzt nicht so einfach ein zimmer zu bekommen aber das hatte sie nur als ausrede zimmer gab es wie sand am meer und auf jedenfall gunstiger und um alles besser.!!! Ich bedanke mich das ich mal alles sagen durfte.!!! Wenn du gaste mochtest must du so viel andern das kann die alte chefin nicht mehr machen. Wenn es gut geht eine junge tochter .!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Nichts war richtig toll.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Alles schon vorher gesagt.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Neben der strasse kann es ja nicht toll sein.

• Freizeitangebot

Pool