Das Haus Annette ließ keine Wünsche offen. Wir hatten für 4E und 2K (9,12) samt Hund das App im DG und ein DZ. Wir hatten viel Platz um uns rundum wohlzufühlen. 3Bäder und 3 Fernseher waren richtig Luxus, der mit dem morgendlichen Brötchenservice und der nachmittäglichen Abfahrt direkt bis ans Haus abgerundet wurden. Die Gastgeber ließen auch sonst keine Wünsche offen und die hauseigene Pizza war einfach nur lecker! Wir hatten obendrein noch traumhaftes Skiwetter mit reichlich Schnee und 7 Tage Sonne und blauem Himmel. Wir hatten einen tollen Urlaub und können das Haus Annette nur weiterempfehlen! Mit dem Wetter hatten wir ein unglaubliches Glück: eine Woche blauer Himmel und Sonnenschein bei reichlich Schnee. DIe letzten 3 Tage (30.3.-1.4) war es zu warm, so dass man ab Mittag viel Sulz hatte, aber trotzdem war es toll. Die Skikurse für Kinder waren leider so voll, dass wir darauf verzichtet haben und lieber mit Ihnen alleine gefahren sind, was uns aber gut gefallen hat. Die Skipässe für Warth-Schröcken mit 49€ pro Tag oder der Arlberg-Pass mit 59€ sind schon etwas teurer als sonst. Der Sparmarkt in Schröcken ist klein, aber gut sortiert.
Das DG App. war richtig groß und zu jedem SZ gab es ein eigenes Bad und TV. Hell, sauber, gemütlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Die Zimmer waren groß, hell und angenehm eingerichtet. DIe Gastgeber waren sehr nett und ließen keine Wünsche offen.
Die Lage in Nesslegg mit kurzem Weg zum Skibus und direkter Abfahrt bis zum Haus war super.
- Sport
Kinder: | 2 |