Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Eine sehr schöne Pension für Jung und Alt.

Eine schöne, sehr gepflegte Pension. Für uns optimal gelegen um von dort in die Umgebung des Salzburger Landes zu starten.

• Einrichtung neu, modern und sauber, sehr gepflegt. Für uns perfekt. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.

• Tolles Frühstück mit frischen Brötchen, verschiedene Marmeladen, frischem Aufschnitt und Käse und einem Ei. Die Krönung war jeden Morgen der liebevoll zubereitet Joghurt mit frischen Obst. Beim dem guten Frühstück hatte man auch immer gleich einen netten Kontakt mit den anderen Gästen. Eine sehr gemütliche Atmosphäre im Frühstücksraum passend zu der Pension.

• Frau Ebner und ihr Mann haben sich sehr freundlich um uns gekümmert. Für Fragen und Infos waren sie immer bereit Auskunft zu erteilen.

• Wie kamen von Hannover und hatten eine angenehme Anfahrt mit dem Auto. Alle für uns interessanten Ausflugziele waren gut zu erreichen.

Im Sommer und im warmen Herbst kann man es sich in den wunderschön und liebevoll angelegten Garten gemütlich machen. Für jüngere Kinder gibt es genügend Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Ganz in der Nähe gibt es ein Schwimmbad oder aber den See.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Bernd