Wir waren schon als Paar dort und mit größeren Reisegruppen. Wie bei jedem Aufenthalt haben wir uns auch dieses Mal als Reisegruppe im "Grünerhof" wieder sehr, sehr wohlgefühlt. Tolle Zimmer, leckeres Frühstück, bei dem es an nichts fehlt. Rücksichtsvolle und flexible Zimmerbelegung, super Service durch Luzie - dafür vielen lieben Dank! Perfekt natürlich die Lage direkt an der Piste und die Nähe zum "s`Finale" :-). Wir kommen auf jeden Fall wieder (sind ja schon Stammgäste ;-)).
Die Zimmer haben alles, was man braucht: viel Platz, gute Betten, ausreichend Kissen (zusätzliche auf Nachfrage), Bad mit WC, Wanne und Dusche. Im Kleiderschrank viel Platz, dort ist auch der Tresor eingebaut. Es gibt Zimmer mit und ohne Balkon/Terrasse.
Das Frühstück im "Grünerhof" ist hervorragend! Es fehlt an nichts: super Kaffee (Selbstbedienung), leckere Säfte, Wasser, Tee, Eierspeisen in allen Variationen, Berner-Würstchen, Wurst, Käse, Lachs, Gemüse (Tomaten, Paprika, Gurken etc.), Marmelade, Nutella usw. Joghurt, Müsli, und natürlich leckere Brötchen, Weißbrot, normales Brot, Kuchen und "Berliner" (Krapfen). Alles suuuper lecker! Alles in gemütlicher Atmosphäre im schönen Frühstücksraum und dem liebevoll aufgebauten Buffet.
Jeder Wunsch wird erfüllt, jede Frage beantwortet. Sollte beim Frühstück mal was ausgegangen sein, kümmert sich die "gute Seele" Luzie sofort darum :-). Zimmerservice und Sauberkeit ebenfalls sehr gut. Interessant sind auch immer die kleinen Small-Talks und Gespräche mit der Inhaberin, Frau Grüner. Gerne berichtet sie über die Geschichte des "Grünerhofs" und über Sölden - sehr interessant :-)!
Perfekte Lage direkt an der Skipiste und zum Apres Ski. Auch die "Dorfstraße" in Sölden mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten ist über wenige Gehminuten zur kostenfreien Zahnradbahn sehr gut erreichbar.
- Sport
Die Pension verfügt über einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |