Ein herzlicher Empfang und immer wieder ein freundliches Gespräch - das ist typisch für Frau Popi, die Besitzerin dieser angenehmen Pension. Hier kann man entspannen, auftanken, die Seele baumeln lassen, ungestört lesen und schreiben. Bei meinem zweiten Besuch fühlte ich mich schon wie in einer zweiten Heimat.
Mein Zimmer hatte ein schönes breites Bett mit weicher Matratze und auch sonst alles, was ich brauchte. Vor allem einen traumhaften Blick vom Balkon bis zum Meer.
Frühstück, wie gesagt, gut und reichlich. Ein paar Meter entfernt gibt es mehrere Tavernen mit guter, regionaler Küche. Auch hier sehr freundlicher Service.
Frau Popi versucht, jeden Wunsch zu erfüllen, ist immer für ihre Gäste da. Morgens stellt sie ein umfangreiches Frühstücksbüffet zusammen mit Kaffee, Tee, Saft, Käse, Schinken, Eiern nach Wunsch, Marmelade, Obst und selbstgemachtem Kuchen oder anderen Backwerken.
Der lange Sandstrand in nächster Nähe, das klare und warme Wasser trugen sehr zum Wohlbefinden bei. Und vor allem die Ruhe! Dafür nehme ich gerne die Fahrt von ca. 50 Minuten vom Flughafen in Kauf.
Für mich ist Schwimmen und Wandern am wichtigsten, da hatte ich alles vor der Tür, was ich brauchte. Wer Unterhaltung, Trubel und Lärm sucht - Discos, Theater, Animation, Sport - ist hier fehl am Platz. Wer Ruhe liebt, ist richtig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |