Carsten (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Märchenhafte Zimmer in der Pension Fuchshöhl

Kleine schöne familiär geführte Pension in der Altstadt von Meißen, unmittelbar unter der Albrechtsburg. Parkplätze im Nahbereich sind zeitlich beschränkt. Man kann am Elbufer (ca. 10 Minuten Fußmarsch) entfernt kostenfrei parken. Guter Ausgangspunkt für Besichtigung der Stadt Meißen und Umgebung.

• Wir verbrachten eine Woche im Zimmer "Jorinde und Joringel". Die charmant eingerichteten Zimmer haben Märchenthemen. Unsere Wohnung war mit einem Schlafzimmer/Aufenthaltsraum mit TV, Küche, Dusche und WC, ausgestattet. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Die Zimmer befinden sich im Ober-bzw. Dachgeschoß und sind nur über eine Treppe erreichbar.

• Das Frühstück war sehr lecker, reichhaltig und ließ keinen Wunsch offen. Wir nutzten die Gelegenheit und gingen mehrfach im Restaurant Fuchshöhl Punjabi Haveli zum Abendessen. Leckeres indisches Essen. Frisch zubereitet und sehr schmackhaft.

• Die Wirtsleute Herr und Frau M. waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit allen sehr zufrieden.

• In der Meißner Altstadt unterhalb der Albrechtsburg.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Carsten