In einer gemütlichen, familiären Atmosphäre haben wir sehr schöne Weihnachtstage (und Nächte) verbracht. Nach 43 Jahren Abstinenz vom Großen Stechlinsee und der Gastwirtschaft im Fontanehaus waren wir hellauf begeistert von dem, was uns hier erwartet hat! Aber: wir waren noch nicht wieder auf der Waage...Das gesmte Personal hat sich rührend um uns über die Feiertage gekümmert! Dank an Frau Schneider und das ganze Team!
ein wunderbares Appartement (Nr.: 5) mit allem wünschenswerten Komfort! Sogar ein kleiner Tannenbaum stand im Wohnzimmer. Die Ruhe hat einen einen erholsamen Schlaf geschenkt.
wunderbare regionale Küche mit Wild und Fisch aus der Gegend.
Selbst über die Weihnachtsfeiertage wurde das Appartement täglich aufgeräumt und gesäubert. Zu Beschwerden und anderen Vorschlägen kann ich keine Aussage treffen, da wir keine Wünsche oder Beschwerden hatten. Unsere Fragen zu Ausflugszielen wurden liebevoll beantwortet und wir erhielten sehr gute Vorschläge!
Wunderbare Lage zwischen Dagow - und Großen Stechlinsee. Sehr schöne Orte in der näheren Umgebung, Rheinsberg, Fürstenberg, Himmelpfort (im dortigen Postamt konnten wir noch unsere Weihnachtswünsche abgeben.....
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |