Ramona (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum Erholen perfekt geeignet

Gut

Wir waren auf der Durchreise, und verbrachten leider nur 1 Nacht in dieser Pension. Wir wurden sehr freundlich vom Hausherrn empfangen. Haus und Zimmer sehr sauber .Zimmer modern, absolut sauber kleiner funktionierender Flachbildfernseher im Zimmer. Das Bett für mich persönlich ein Traum, ich habe sehr gut geschlafen. Dusche im Zimmer. Zimmeranzahl insg. 9. Handtücher waren sauber, rochen angenehm und waren reichlich vorhanden. Wie ich mitbekommen habe wird sogar Halbpension angeboten. Bademantel und Safe im Zimmer vorhanden. Das Frühstück wurde bereits ab halb 8 angeboten, Tische sehr liebevoll mit Auge fürs Detail angerichtet. Frühstücksbuffet war umfangreich für jeden Gaumen etwas dabei, von Müsli über Kaffeestückchen zu Käse ,Wurst, Joghurt, Marmelade, Nutella Honig, Frühstücksei usw. Ausserdem die Lage/Aussicht ein Traum .

• Sehr sauber und modern,Begrüssungsschnäpschen und Betthupferl im Zimmer

• Frühstück sehr appetitlich, Atmosphäre sehr angenehm

• Daumen hoch, hier hat alles seine Ordnung

• Abenteuer und Nachtleben stehen hier nicht an 1. Stelle, die Pension liegt umringt von anderen sehr schönen Pensionen eher in einem abgeschiedenen Dörfchen, wo es allerdings im Winter zum Skifahren sehr geeignet zu sein scheint, mehrere Restaurants und Tankstelle im Ort.

Fahrradverleih , Zimmer zum Skiabstellen vorhanden,Skilanglauf wenn nicht da, dann in unmittelbarer Nähe möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Ramona