Thomas (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gut geführte Pension zum günstigen Preis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren etwas gespannt, was uns in der Pension Elan erwartet. Der Zimmerpreis war sehr günstig, die Bewertungen in verschiedenen Portalen dennoch sehr gut. Gleich beim Empfang führte uns der sehr, sehr nette Besitzer John (ich glaube ein Holländer) durch das ganze Haus und machte uns mit den Einrichtungen vertraut. Die Einrichtung schien noch nicht vor all zu langer Zeit erneuert worden zu sein. Besonders der Frühstücksraum war eine Augenweide. Alles passte zueinander. Auch das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und gut. Da gab es wirklich nichts zu meckern. Es standen zwei Saunen zur Verfügung, Bademäntel waren in den Zimmern vorhanden. WLAN funktionierte gut und war kostenlos. Nach dem Check-in konnte sich noch jeder ein Freigetränk aus dem gut bestückten Getränkekühlschrank nehmen. Was soll ich sagen: Absolute Empfehlung bei gut ausgestattetem Haus und sehr günstigen Preisen direkt an der tschechischen Grenze. Besonders zu erwähnen war die freundliche und hilfsbereite Art des Besitzers.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife