Wir waren zu viert in der Ferienwohnung untergebracht. Diese war komplett neue renoviert und eingerichtet worden - sehr geschmackvoll. Es gibt darin eine Küchenzeile mit einem kleinen Geschirrspüler und einer Mikrowelle, zwei Schlafzimmer mit Doppelbetten, ein Bad mit einer Bade- und einer Duschwanne sowie ein Wohnzimmer mit Essbereich. Die Inhaber sind sehr aufmerksam und sehr nett und erfüllen einem jedem Wunsch!
Die Wohnung ist sehr schön! Es fehlen noch ein paar winzige Kleinigkeiten, auf die wir die Besitzer jedoch aufmerksam gemacht haben. Er versprach, sich darum zu kümmern!
Wir hatten die Wohnung mit Frühstück gebucht! Und das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig: Rühreier und/oder Spiegeleier wurden auf Wunsch frisch zubereitet, ansonsten gab es verschiedene Brot-/Brötchensorten, Joghurt, Marmelade, Wurst, Käse, Müsli, Honig und noch viele viele Kleinigkeiten! Wirklich sehr gut!!
Beide Besitzer sind sehr freundlich und auf jede unserer Anregungen und Wünsche eingegangen.
Die Fahrt zum Hotel war einwandfrei. Sofern sich eine gute Zugverbindung anbietet, ist das Hotel auch sehr gut damit zu erreichen. Man erhält eine Karte, mit der man die öffentlichen Verkehrsmittel kostenfrei nutzen kann.
- Sport
Tja - leider hatten wir relativ gemischtes Wetter. Wir beschränkten uns auf das Wandern - und da gibt es wirklich eine sehr große Auswahl an Wanderwegen! ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |