Mit viel Herz geführte Pension! Die Wirtsleute Martina und Elmar erfüllen auch individuelle Wünsche und bei Martinas Kochkunst fällt die Heimreise schwer. Wir fühlen uns seit vielen Jahren gut aufgehoben.
Liebevoll eingerichtete Zimmer, mit WLAN, TV, Telefon. Kleine Bäder, die gut ausgestattet sind, auch mit Fön.
Abwechslungsreiches Frühstücksbüffet und unschlagbares 4-Gänge-Menü zum Abend. Martinas Kochkünste sind legendär und Gästewünsche werden gern erfüllt.
Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerservice mit Liebe zum Detail.
Nur knapp 200 m bis zur Skibushaltestelle und 2 bzw. 4 Haltestellen bis zu den Skigebieten Rifflsee und Pitztaler Gletzscher. Skibus aller 10 min, da man mit allen Linien mitfahren kann. Einstieg in die Langlaufläupe 150 m vom Haus entfernt. Perfekt für alle, die Ski fahren wollen. Leider wurden der kleine Lebensmittelladen und der Sportladen geschlossen. Einkaufsmöglichkeiten nur im übernächsten Ort (auf dem Weg von/zur Piste).
- Sport
Für uns ideal, da wir keine Party brauchen. Abends kann man gemütlich den Tag ausklingen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |