Monika (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Wohlfühloase - Entspannung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine sehr saubere, gemütliche Pension die mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und geführt wird. Wir wurden ganz herzlich empfangen und die ganze Zeit weiterhin herzlich betreut. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Bei unserem Besuch war nur Frühstück möglich. Dieses allerdings sehr vielfältig. Wer sagt er wird nicht satt oder hat nix passendes gefunden, dem kann man nicht helfen.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Die Rezeption ist nicht durchgehend besetzt aber über telefonische Anmeldung ist binnen weniger Minuten jemand zur Stelle.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Die Pension liegt in einer Nebenstraße. Keine störende Geräusche. Unser Zimmer lag auf der Rückseite des Hauses. Blick auf den Berg und den Gebirgsbach (Pitze). Absolut ruhig. Unser Zimmer war ausreichend groß und es war alles vorhanden was man benötigt. Superbequemes Bett, ausreichender Kleiderschrank ein schönes kleines Bad mit Dusche. Fön war vorhanden, sogar Kosmetiktücher. Der Balkon war auch schön groß mit 2 Stühlen. Im ganzen Haus kostenloses WLAN.

• Wellness

Sport