Steffen (46-50)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbare, familiengeführte Pension in Lofer

Ein typisch alpenländisches Pensions-Haus, welches seit einigen Jahren von einem bezaubernden, jungen Ehepaar geführt wird. Alles sehr sauber und ordentlich. Mit viel Liebe und mit Wert auf Tradition eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl und die Gastgeber sind stets bemüht, jeden noch so kleinen Wunsch zu erfüllen. Man spürt, dass den beiden Ihre Pension eine Herzensangelegenheit ist <3 Auch außen herum viele gepflegte Pflanzen und Blumen mit Sitzmöglichkeiten für die Gäste.

• Gut
  • Ich hatte eiin kleines Einzelzimmer, welches sehr gemütlich eingerichtet war. Ein kleiner Balkon war auch dran. Das Bett war super!

• Gut
  • Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Kaffee und Eier werden auf Wunsch extra an den Tisch gebracht. Wie schon erwähnt - Das Paar kümmert sich auch hier bestens um ihre Gäste.

• Immer da für Fragen & Wünsche. Was geht, wird möglich gemacht.

• Die Bahn zur Loferer Alm befindet sich gleich hinter dem Haus und ist mit der Saalachtal-Card (die man von der Pension erhält) kostenfrei nutzbar. Die ganze Gegend um Lofer bietet reichlich Ausflugs- und Wanderziele.

Es gibt wohl einen Wellness-Bereich, den ich aber nicht genutzt habe. Ich bin allerdings auch nicht in die Alpen gefahren, um mich im Haus aufzuhalten ;) Dazu ist das Angebot der Umgebung viel zu verlockend und spannend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019