Kornelia (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub, Erholung pur!

Die Pension ist ein Haus welches wunderbar in die Landschaft und in das Land Österreich passt. Es hat eine sehr gute Lage und das Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Betten sind top, wir haben sehr gut geschlafen.

• Der Aufenthalts- bzw. Frühstücksraum ist im Ländlichen Stil eingerichtet, was uns sehr gut gefällt. Das Frühstück war reichhaltig, abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Eier werden frisch gekocht und auch sonst ist Frau Flatscher immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Das junge Ehepaar Flatsscher ist stets um seine Gäste bemüht. All unsere Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet und auch Wünsche blieben keine offen. Somir brauchte keine Beschwerde geführt werden.

• Die Lage ist sehr gut, weil man von Lofer aus ,egal ob mit Bus, Bahn oder Auto viele Orte schnell erreichen kann. Mit der Saalachtalkarte kann man den Bus kostenlos benutzen. In der Umgebung gibt es viele Sehenswürdigkeiten die es sich wirklich lohnt anzuschauen. Die Loferer Almenwelt ist sehenswert. Können wir sehr empfehlen.

Die Pension hat einen Wellnessbereich mit Sauna und Massagen.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Kornelia