Sehr gute, gemütliche Pension, mit sehr netten, freundlichen Gastgebern. Die Lage zu den Gondeln war perfekt. Die Zimmer waren gemütlich und sehr sauber. Der Wellnessbereich war auch gemütlich, besonders nach mehreren Stunden auf der Piste, nachmittags ideal zum Entspannen.
Die Zimmer waren gemütlich und sehr sauber. Im Bett hat man gut geschlafen. Das Bad war etwas klein, aber in Ordnung. Die Zimmer selbst waren ausreichend groß. Der Kleiderschrank war groß genug. Es gab einen Flachbildfernseher mit den üblichen Kanälen.
Frühstück war perfekt, es hat an nichts gefehlt. Getränke konnte man sich selbst weg nehmen und aufschreiben. Alles sehr familiär.
Sehr nette, freundliche Gastgeber. Wir konnten selbst einchecken, es lag alles vorbereitet auf dem Tresen. Wir sind nachts abgereist, auch beim auschecken konnten wir die Schlüssel selbst zurück legen. Das Vertrauen in die Gäste wird hier großgeschrieben, was den Aufenthalt sehr unbeschwert und angenehm gestaltet.
Schönes gemütliches Örtchen (ca. 600 m Höhe) mit gutem Skigebiet und toller Talabfahrt. Wir waren in den Osterferien dort, leider schienen nicht alle Lokale und Freizeitangebote geöffnet zu haben. Oder der Ort war wirklich etwas verschlafen ;-) Wir haben trotzdem gute Essen und Trinken Möglichkeiten gefunden, aber nicht unbedingt für jüngere Menschen mit Partylaune geeignet. Eher familiär und gemütlich.
- Sport
Tolle Gondelanlage rauf auf die Alm (ca. 1300m), wo ein gutes Skigebiet mit idealen Liftanlagen und Pisten (bis zu ca. 1600m) wartet. Auch gut geeignet für Anfänger, manche Strecken waren sogar „zu flach“ für das Snowboard, so das man fast stehen blieb :-). Die Talabfahrt hat auch unheimlich Spaß gemacht. Oben auf der Alm gab es noch ordentlich Schnee, im Tal ging er langsam zu neige, daher war die Rodelbahn leider geschlossen. Zum Wandern ist der Ort auch ideal geeignet. Im Sommer bestimmt auch zum Mountainbikefahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|