Die Pension Christina ist sehr schön und in dem kleinen Fischerdorf Petriti ruhig gelegen. Hauptsächlich für Familien und Paare geeignet, die ein eher ruhiges Domizil bevorzugen - für ein richtiges Nachtleben fährt man in die nächst größere Stadt Moraitika (mit Mietwagen aber auch kein Problem). Generell kann ich mich allen positiven Bewertungen hier nur anschliessen !!! Kategorie: sehr empfehlenswert - man sollte sich nur im vorhinein klar sein welche Art von Urlaub man sucht, wer eher auf Party aus ist oder möglichst viele Aktivitäten ohne Auto oder Roller erreichen will, für den sind Orte wie Moraitika, Sidari oder Kavos die bessere Wahl - in Kavos ist man aber am besten Engländer :-)
Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden täglich gereinigt, in jedem Zimmer gehört ein Balkon und ein Kühlschrank mit zum Standard. Eine Klimaanlage kann man für 4€ Aufschlag pro Tag nutzen. Bilder haben wir unter: http://www.cooleferien.com/de/europa/griechenland/korfu/hotel/pension-christina/ ins Netz gestellt.
Große Auswahl und gute Qualität, auch Sonderwünsche kein Problem - für uns besonders angenehm: das inklusive Frühstück kann man auch ohne Probleme erst mittags zu sich nehmen
sehr nett, aufmerksam, nicht aufdringlich und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Der Transfer vom und zum Flughafen ist übrigens im Preis mit inbegriffen (erleichert eine Buchung ohne Reiseveranstalter)
Die Lage an sich ist aus unserer Sicht sehr angenehm, ein Mietwagen ist aber jedoch schon Pflicht - Christos (Besitzer) fragen, er kann günstig Autos organisieren !
Es gibt keine offiziellen Sport oder Unterhaltungsangebote vor Ort - Christos der Besitzer kümmert aber sich sehr nett und aufmerksam um seine Gäste und verdient eigentlich eigene Unterhaltungspunkte ;-)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |