Die Pension Christina gibt es seit 2002. Mit ihren nur 8 Zimmern ist sie eine sehr familiär geführte Unterkunft. Sie befindet sich direkt am Sandstrand, an dem Liegen und Sonnenschirme umsonst benützt werden können. Die Anlage ist wunderschön gestaltet: Das Haus ist sehr schön und gepflegt,im Erdgeschoss befindet sich ein Restaurant in dem das Frühstück serviert wird und wo man den ganzen Tag über vom Eis über Snacks bis hin zum mehrgängigen Abendessen allea bekommt. Zu erwähnen ist noch der Garten zwischen Haus und Strand, in dem sich immer ein schattiges Plätzchen unter Bäumen oder Sonnenschirmen auf Liegestühlen oder in Sitzgruppen Findet. Der Besitzer Christos kümmert sich persönlich um das Wohl seiner Gäste, Vom Flughafentransfer über das Bedienen bei den Malzeiten bis hin zur Erfüllung von Sonderwünschen.Man kann ÜF oder HP buchen. Gebucht haben wir über Internet, unserer Meinung nach sehr günstig. Auf www.christina.com kann man sich alles mal anschauen. Sehr nett empfanden wir den Kontakt zu den anderen Gästen, der sich bei der Größe der Pension von alleine ergibt. Ein Mietwagen ist schon sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr sauber, hübsch eingerichtet alle mit Balkon und Meerblick. Erwähnenswert ist der Kühlschrank, der sich in jedem Zimmer befindet. Wir hatten ein super Gitterbett und ein gutes großes Doppelbett .
Wir hatten ÜF gebucht. Zum Frühstück gab es Weissbrot, Butter, Marmelade, Honig, Käse, Joghurt und ein Ei (genau nach Wunsch,3,4,5 Minuten) und Nescafee. Abends aßen wir auch oft in der Pension oder in benachbarten Tavernen (in die wir sogar das Babyfon mitnehmen konnten). Überall war das Essen sehr gut.
Das Team der Pension Christina ist superfreundlich ging auf alle unsere Wünsche ein. Die Zimmer wurden täglich gereinigt mit Rücksicht auf die Schlafzeiten unserer Tochter.Frische Handtücher gab es sooft man wollte. Animation gibt es dort gar keine , aber das wollten wir auch nicht. Wie lieb un herzlich dort alle mir unserer Kleinen umgegangen sind, hat uns besonders gefallen!!!
Die Pension liegt in dem Fischerdorf Petriti im Süden von Korfu, an der Ostküste. Petriti ist ein hübscher ursprünglicher Ort mit einigen Tavernen, Supermärkten un einem kleinen Hafen. Es gibt dort keine grossen Hotels, nur kleine Pensionen. Der Strand direkt vor der Pension ist klein, schmal und "naturbelassen", d.h. im feinen Sand ist immer etwas Seegras, Steine u.a.. Davon waren wir Anfangs etwas enttäuscht,stellten dann aber fest, dass es für unsere Tochter völlig ausreichend war. Das Wasser ist ganz flach abfallend und erwärmt sich sehr schnell. Im Vergleich zur Westküste ist es dort eher windstill. Für unsere 10 Monate alte Tochter ideal! Mit dem Mitwagen (Sehr Günstig über den Pensionsinhaber buchbar: 25,-€ Pro Tag) ist man in 15 Minuten an traumhaften Sandstränden an der Westküste. Das sollte man unbedingt mal machen!
Gibt es dort nicht. Dafür viel Ruhe und Entspannung.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |