Wir hatten im Juli einen sehr schönen einwöchigen Aufenthalt in Mittenwald! Die Lage der Pension ist hervorragend für viele tolle Wanderungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Unser Zimmer war frisch renoviert. Das Bad sehr schön und modern! Dass das Waschbecken sich in einer Nische im Zimmer und somit außerhalb des Badezimmers mit Toilette und Dusche befand, fanden wir übrigens super! Der zum Zimmer gehörende "Wintergarten"-Balkon war praktisch, so konnten wir auch bei Regenwetter ein bisschen draußen sitzen.
Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden! Es gab eine kleine aber feine und völlig ausreichende Auswahl: Brötchen, verschiedene Wurst und Käsesorten, Marmelade, Honig und Nutella, aber auch Müsli, Joghurt und frisches Obst... Was will man mehr! Warme Getränke wurden täglich von Pensionschef Benny persönlich serviert.
Hier kommen wir zum wichtigsten "Bestandteil" dieser Bewertung: die Herzlichkeit des Gastgebers. Jeden Morgen wurden hilfreiche Wander- und Ausflugstipps von Benny "mitserviert" :-). Er kennt sich sehr gut in der Gegend aus und war auch sonst immer hilfsbereit! Es war jeden Morgen gute Stimmung im Frühstücksraum.
Die Lage der Pension ist hervorragend für viele tolle Wanderungen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Vroni & Daniel |