Ralf (26-30)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Winter
Was besseres ist schwer zu finden.

Schöne und gemütliche Unterkunft mit guter Lage und netter Atmosphäre. Parkplätze direkt vorm Hotel vorhanden, Stadtzentrum gut zu Fuß erreichbar. Preis/Leistung top. Wir waren während eines langen Skiwochenendes hier und waren sehr zufrieden.

• Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, das Badezimmer in unserem Zimmer war erst kürzlich renoviert worden und daher top modern und sehr sehr schön. Wir hatten einen Balkon von dem aus man morgens den Sonnenaufgang über den Bergen bewundern konnte. Alle anderen Balkone liegen ähnlich wie unserer und haben also die selbe schöne Aussicht.

• Der Frühstücksraum ist sehr schön und gemütlich, die Tische hat der Besitzer der Pension sogar selbst gebaut. Auch das Frühstücksbüffet richtet er jeden Morgen selbst her, und das ist wirklich der Hammer gewesen. Man kann hier auch morgens den Sonnenaufgang sehen, da es viele große Fenster gibt.

• Die Zimmer werden sauber gemacht und aufgeräumt während man beim Frühstück ist, man wird also nicht gestört. Es gibt kostenloses Wlan und einen Fernseher, einen Wasserkocher, Tee, etc. Wenn man etwas braucht oder wissen will hilft einem der Besitzer der Pension sehr gerne weiter. Jeden Morgen beim Frühstück erkundigt er sich bei allen seinen Gästen ob sie etwas brauchen. Ansonsten hatten wir beim Frühstück viele nette Gespräche mit ihm, er ist wirklich sehr nett, kennt sich in Mittenwald und Umgebung sehr gut aus und hat einige Interessante Dinge zu erzählen :)

• Die Pension liegt in einer Nebenstraße der Hauptstraße die durch Mittenwald verläuft, somit kommt man immer noch schnell sowohl zu Fuß als auch mit dem Auto unkompliziert überall hin und hat dabei ruhige Nächte.

• Sport

Wenn einem langweilig ist oder man nicht weiß was man unternehmen will muss man nur den Besitzer fragen, der macht einem dann je nach Jahreszeit und Wetter ungefähr 20 top Vorschläge für die man mindestens 2 Wochen bräuchte :D

Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Winter