Ein Platz zum Wohlfühlen. Schon der toll angelegte Garten bei der Anreise lädt zum Verweilen ein! Der Charm des herzlich eingerichteten Hauses hat mich dann gänzlich in den Bann gezogen.
Ankommen und wohlfühlen. Die Zimmer und das komplette Haus sind so liebevoll und warmherzig eingerichtet. So viele wundervolle aufeinander angestimmte Details. Alles wirkt so harmonisch warm und weich. Man spürt sofort, mit welcher Herzlichkeit und liebe am Detail hier gearbeitet wird. Sehr toll fand ich die vielen lieben Begrüßungsgeschenke, die so bedacht ausgesucht wurden.
Es steht eine komplett eingerichtete Gemeinschaftsküche zur Verfügung. Die Gastgeberin hat sogar frische Hühnereier im Kühlschrank zur Verfügung gestellt. Es gibt eine große Auswahl an Teesorten und die gemütlich eingerichtete Küche lädt zur Teezeit ein.
Die Unterkunft liegt ländlich. Mit dem Auto problemlos zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants erreicht man nach etwa 10 Minuten. Tolle, erholsame Spaziergänge sind ab der Haustüre möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |