- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen Gutschein bei ebay ersteigert und durften ihn zu unseren Wunschtermin einlösen, obwohl er noch 2Tage in den Ferien lag. Wir wurden persönlich gebrüßt und erhielten alle Informationen, die für unseren Aufenthalt nützlich und wichtig waren. Das Frühstück war ausreichend und gut, täglich ein Ei, Orangensaft und frisches Obst, dazu Vollkornbrötchen und Weissmehlsemmeln vom Bäcker. Wer mag, kann sich noch Müsli und Joghurt holen. Ein Teller mit Wurst und Käse runden das Ganze ab. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit sagenhafter Aussicht auf die umliegenden Berge. In unserem Gutschein war ein Essen inkludiert, das war schmackhaft und reichlich. Dazu gab es einen guten Rotwein und 2 Espresso( die haben wir aber selber bezahlt) Da wir noch in die Ötztaltherme gingen, druckte uns der Wirt Gutscheine mit 20% Ermässigung auf den Eintritt aus. Nagelneue Bademäntel bekamen wir gestellt. Alles in Allem kommen wir gern wieder . Die Pension liegt schön zentral, egal ob man zum Skifahren oder zum Langlaufen oder zum relaxen kommt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut