Ina (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • WinterNette Pension in wunderschöner Umgebung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben einen Gutschein bei ebay ersteigert und durften ihn zu unseren Wunschtermin einlösen, obwohl er noch 2Tage in den Ferien lag. Wir wurden persönlich gebrüßt und erhielten alle Informationen, die für unseren Aufenthalt nützlich und wichtig waren. Das Frühstück war ausreichend und gut, täglich ein Ei, Orangensaft und frisches Obst, dazu Vollkornbrötchen und Weissmehlsemmeln vom Bäcker. Wer mag, kann sich noch Müsli und Joghurt holen. Ein Teller mit Wurst und Käse runden das Ganze ab. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit sagenhafter Aussicht auf die umliegenden Berge. In unserem Gutschein war ein Essen inkludiert, das war schmackhaft und reichlich. Dazu gab es einen guten Rotwein und 2 Espresso( die haben wir aber selber bezahlt) Da wir noch in die Ötztaltherme gingen, druckte uns der Wirt Gutscheine mit 20% Ermässigung auf den Eintritt aus. Nagelneue Bademäntel bekamen wir gestellt. Alles in Allem kommen wir gern wieder . Die Pension liegt schön zentral, egal ob man zum Skifahren oder zum Langlaufen oder zum relaxen kommt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2011