Manuela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Absolut mangelhaft

Schlecht

Mein Einzelzimmer war sehr klein,nicht mal den Koffer konnte man stehen lassen,wäre das allerdings das einzige gewesen würde meine Bewertung anders aussehen. Wenigstens konnte ich ohne Probleme auschecken,hatte mehr Tage gebucht.

• Sehr schlecht
  • Die Bettwäsche löchrig und Haare drauf,der Vorhang zerrissen und das Zimmer stank nach Rauch,ein Aschenbecher stand auf dem winzigen Tisch. Die Matratze eine Zumutung,das Fenster Richtung Hauptstrasse.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück waren Semmeln, abgepackte Marmelade und abgepackter Schmelzkäse.

• Sehr schlecht
  • Auf die Frage ob alle Zimmer so aussehen bekam ich keine Antwort,ich blieb eine Nacht da ich erst spät am abend angekommen bin-habe aber noch in der Nacht eine andere Pension gesucht.

• Gut
  • gute Erreichbarkeit,Alserstr. an sich nicht so zu empfehlen,gute Nähe zur U6

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend