Wir sind super zufrieden mit der Wahl der Ferienwohnung Reiteralm. Die Ferienwohnung ist zugleich gemütlich und modern eingerichtet. Viele regionale Materialien wurden verarbeitet. Man kommt direkt in den Bergen an und fühlt sich zu Hause. Das Aufstellen eines Kinderbettes war kein Problem und sogar ein Kinderstuhl erwartete und schon bei Anreise. Die Abende ließen sich auf dem großen, zur Wohnung gehörenden, Balkon mit Blick auf die Alm herrlich ausklingen. Die Pension ist familiengeführt und die gesamte Familie begegnete uns jederzeit herzlich und hilfsbereit. Zudem gibt es viele Spielmöglichkeiten für Kinder, wie eine Slackline, einen Sandkasten, Schaukeln, Rutschen, Dreirad, ein riesiges Trampolin und vieles mehr. Natürlich sind auch die Tiere (Ziegen, Hasen, Wachteln, Schafe..) sehr interessant für die Kleinen. Dies alles in herrlich florierender Atmosphäre. Auch als Erwachsener kommt man auf seine Kosten. Wenn man zum Beispiel in der Hofhängematte oder auf der Sonnenliege entspannt.
Die Ferienwohnung war komplett ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Außerdem wurden viele regionale Materialien verarbeitet. Besonders schön fanden wir den Holzboden im Schlafzimmer und die modernen Fliesen im Badezimmer.
Die Pension bietet Frühstück an oder einen Brötchen-Service. Letzteren haben wir genutzt und jeden Morgen frische Semmeln vor unserer Tür vorgefunden 😊
Perfekter Service zu jederzeit. Oft hat uns die Familie angesprochen, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist und ein echtes Interesse daran gezeigt, dass wir uns wohlfühlen in ihrer Pension.
Die Pension liegt ruhig und für sich. Man sieht den Watzmann vom Hof aus. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Wanderroute Wimbachklamm im Nationalpark Berchtesgaden. Von der Pension aus ist man mit dem Auto in 20 Minuten am Königssee oder am Hintersee.
Es gibt viele Spielmöglichkeiten für Kinder, wie eine Slackline, einen Sandkasten, Schaukeln, Rutschen, Dreirad, ein riesiges Trampolin und vieles mehr. Natürlich sind auch die Tiere (Ziegen, Hasen, Wachteln, Schafe..) sehr interessant für die Kleinen. Dies alles in herrlich florierender Atmosphäre. Auch als Erwachsener kommt man auf seine Kosten. Wenn man zum Beispiel in der Hofhängematte oder auf der Sonnenliege entspannt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Kim |